Menu

Крутые места для проведения банкета. Рестораны мимо!

Всем салют! С вами снова я, ваш непокорный слуга, и сегодня поговорим о местах проведения свадебных банкетов.

Если вы хотите круто и неповторимо отметить свою свадьбу, то вы по адресу, потому что сегодня банкетные залы идут мимо!

В Америке, Европе и в России уже активно проводят свадьбы на оупен эйрах (на открытом пространстве). Это красиво, неповторимо и атмосферно. Свадьба, о которой долго говорят и бурно обсуждают все побывавшие. Важным плюсом является свобода выбора. Вы сами выбираете что покупать, что брать в аренду, а что приготовить самим.

 

наряд подружек невесты

 

В каком стиле она будет-решать вам, это может быть бохо, рустик или прованс. Всех их объединяет оригинальный и неповторимый подход к проведению мероприятия. А самое главное, при любом бюджете вам удастся сыграть сногсшибательную свадьбу если будете следовать 10 шагам:

Шаг первый: Найти место для его проведения. Для подобных мероприятий стоит рассматривать дачи и загородные коттеджи, поля и парки. Свадьба должна быть по дальше от городской суеты.

Шаг второй: Найти декоратора, который украсит локацию в выбранном стиле. Или самим организовать процесс стилизации. Ведь вы не обременены никакими правилами и рамками.

Шаг третий: Если это поле или парк, нужно позаботиться о обеспечении локации электричеством. Или все украсить свечами и керосиновыми лампами. Главное, создать уютную непринужденную атмосферу воздушного праздника под открытым небом.

Шаг четвертый: Найти аренду столов, стульев, посуды и других принадлежностей. В качестве альтернативы столов со стульями могут послужить стоги сена, брёвна, матрасы и другие вещи, которые могут послужить для размещения гостей. Шаг пятый: Найти фотографа и видеографов знакомых с философией богемии, рустика и прованса.

Шаг шестой: Найти команду поваров, воспользоваться услугами кайтеринга или самим провести закуп и приготовить.

Шаг седьмой: Найти музыкантов, ди-джея или друзей, играющих на гитаре и прочих инструментах.

Шаг восьмой: Найти ведущего или попросить друга стать тамадой, который организует конкурсы и веселье.

Шаг девятый: Организовать транспорт для перемещения гостей до выбранной локации и обратно.

Шаг десятый: Позаботиться о хорошей выпивке, без нее никуда 😀

К моим советам прислушались ребята из России, сыгравшие свадьбу на даче в Хумсане и нисколько не пожалели. Это, пожалуй, первая свадьба такого формата у нас в стране. По крайней мере,о других еще не слышал. Было круто и атмосферно.

Мы получили шикарные фото с прогулки в горах.

наряд подружек невесты

И феерические фото с банкета в волшебной атмосфере.

наряд подружек невесты

 

Выбор за вами, желаю вам неповторимых свадеб, добра и света 🙂

 

*Некоторые фотоматериалы взяты с интернета и несут ознакомительный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой или рекламой.