Menu

Платье для невесты — тренды против комфорта

Нынче, почти у всех в голове засело устаревшее мнение, что невеста должна быть в громоздком и пышном белом платье с огромным обручем, с длинным шлейфом или все вместе. Девушки как доспехи наряжают себя в платье весом 20-30 кг. Целый день в жару мучаются, умирают, но терпят. Не могут нормально передвигаться, дышать, боятся лишний раз встать со стола, ибо могут что-то задеть и уронить. Молятся, чтобы день скорее закончился, чтобы сходить в уборную. Естественно ничего не едят и не пьют.

Я, если честно, вообще не понимаю зачем повторять за кем то, и пытаться переплюнуть — «Все мои подружки были в подобных платьях с огромными обручами и шлейфом на 4 метра, у меня все должно быть еще больше!». Не понимаю эту гонку понтов во вред себе. Ведь вам было бы комфортнее и удобнее ходить в легком платье, в котором вы смогли бы и танцевать и не мучаться во время фотосессии на улице. И смотреться не так как все, выделиться из толпы, нарушая стереотипы, тем более что запад уже так и поступил, и вернул моду на простоту и удобство.

Вы должны задаться вопросом, что для вас важнее, ваш комфорт и удобство или пускать пыль в глаза? Тем более, что новые удобные фасоны смотрятся на фото намного красивее и стильнее.

Есть несколько вариантов платьев, которые я бы советовал рассматривать:

1) Старая добрая классика. Легкие платья, которые никогда не потеряют актуальность.

наряд подружек невесты

 

2) Рустикальный и богемный стиль. Воздушные платья разных цветов.

наряд подружек невесты

 

3) Бунтарский стиль — максимум свободы движения. Легкие и креативные платья.

наряд подружек невесты

И помните: не платье красит женщину, а женщина красит платье. Легкая, энергичная и радостная невеста будет радовать глаз. Скованная, усталая и измученная невеста будет вызывать сочувствие.

В чем ходить на собственной свадьбе решать только вам, желаю быть самыми любимыми и красивыми невестами, а также добра и света 🙂

*Фотоматериалы взяты с интернета и несут ознакомительный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой или рекламой.